Не быть с тобой

Не быть с тобой.
Не говорить.
И губ медовых не касаться...
Не жить.

Как страшно – показаться –
Нелепой, странной и смешной.
Да Бог с ним.

Мой ангел...
Ты всегда со мной.
Ты – мой апокриф.

15.06.20


Рецензии