Вот и снова день уходит
Свои листья нам представил,
Рядом стройная березка
Распустила вновь сережки.
Тучка по небу гуляет,
Словно в заводи лебедка,
Солнце в небе быстро тает,
На пути к нам ночь - красотка.
Тихо. Редкая пичуга
Голос свой вдруг обозначит,
Видно ищет она друга,
Или... по утере плачет.
Вот и снова день уходит.
Пряча тайны свои вдаль,
И от нас с собой уводит,
Все наветы и печаль.
Растворятся в серой мгле
Все наветы и печали,
Ночь придёт, чтоб на земле
Вновь костры любви пылали.
(Последний катрен-отзыв
Розы Горбачевой)
Свидетельство о публикации №120061506809
Чтоб ночью почистить людям перышки , и ждать новые печали ...
Симпатичный стих !
Яков Шенгарей 28.10.2023 15:41 Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
Удачи!
Татьяна Семеняка 28.10.2023 19:42 Заявить о нарушении