Приключение на курорте
Море Чёрное-Анапы.
Дни веселые и ночи
Повстречала там араба.
Его кудри,словно бархат.
Его руки будто шёлк
Он посмотрит-сердце скачет
И в любви он знает толк!
Его голос-сладкий сахар
Его речи-мне бальзам!
Он промолвит "моя кАмар"
И прижмёт мой лоб,к губам!
Он нашепчет: северянка.
Моя Родина-далёко
Я из Ближнего Востока
За тобой пришел славянка!
Я , чертоги Фирдоуса.
Райских гурий вереницы,
За тебя отдам их муза
За твои отдам ресницы!
Его очи,как миндали..
Его губы,как щербет,
Его руки к себе звали
Не сказала ему:нет!
Я растаяла в объятьях!
Отдалась самозабвенно,
С ним испытывала счастье..
И летала безмятежно!
В изумлении лежала,
на кровати с балдахином.
Он заснул,а я не спАла!
Он казался Алладином!
Лишь мне скажет:Моя дунья!
Над собой,я власть теряю..
Без него,жить не смогу я..
Без него я умираю!
Ах словечки на арабском
Так касались нежно слуха!
И смотрел он грустным взглядом!
Ах прощальная минута!
Он сказал мне -ты Шармута.
Он сказал тебе -ты шлюха!
10;11;12;12.05.2020.
Свидетельство о публикации №120061506788