Алексею Дыбленко, на 70

              Алексею Дыбленко , папе поэта Дарьи Дыбленко ,
                на 70летие

В два века ты и в две эпохи
Посильно внёс свои труды ,
И в юбилей свой - снова Лёха ,
Дед , пчеловод , любимый ты !

Советский и российский корень ,
Поэтому цветут сады ,
Детей и внуков удостоен ,
Здоров и счастлив , справедлив !

* В числе подарков Алексею от нас - войлочная шапочка для бани с надписью Лёха

       12 июня 2020


Рецензии