Травинки выросли зелёною стеной...

Травинки выросли зелёною стеной,
Как будто лес, как будто замок древний,
И этот мир задуман был тобой,
Непревзойденный, пахнущий, душевный.

Роса легла как будто фонари
Сияет нам, зовёт к себе и манит,
Но мы молчим, ведь мысли далеки,
Но нас уже в друг друге что-то тянет.

Трава блестит и свежестью пьяна,
Зовёт упасть, коснуться, раствориться,
Она томит, искрится, как весна!
Нам от судьбы не спрятаться и скрыться.

Небесный сок играет в гуще трав,
Своей рукой до стрел коснись зелёных,
Прости меня, возможно, я не прав,
Но вижу свет в глазах твоих влюбленных.


Рецензии