Прогоните обиды за дверь!
Будьте рады, пока вы все вместе
и можете видеть друг друга теперь,
расставания час неизвестен.
Прогоните обиды за дверь!
Пообщайтесь за чайным столом.
Ведь разлука страшна, словно, зверь!
Чтобы не было горько потом!
Прогоните обиды за дверь!
И ищите пути к примиренью!
Это лучшее, правда, поверь!
Не теряйте, прошу, драгоценное время!
Богом создано так - мы уходим.
Завершается путь наш земной.
Дорогих, нам, и близких проводим,
а потом нас проводят с тобой.
Что такое разлука - я знаю!
И на сердце полегче, поверь,
коль добром всё. И я повторяю:
Прогоните обиды за дверь!
Свидетельство о публикации №120061506717