Вдове
Любимому навек,
Но стали дни, как ночь черны,
Ушел тот человек….
Быть может звёздам мы сродни,
Когда из года в год
Пришли одни - ушли одни,
Но полон небосвод....
Любви бродяга скажет Вам,
Что, правда, лишь одна -
Найти опять возможно нам,
Надежда всем дана….
Свидетельство о публикации №120061506686