Красные белые розы

За окнами дворик усыпанный розами,
Одни из немногих обласканных грозами.

Красные , белые все радостно светятся.
И взглядов не сводят с плывущего месяца.

Все розы чудесные звёздам подобные.
Их посещают ветерки расторопные.

Приходят влюблённые дышать ароматом.
И дружные птицы исполняют сонаты.

Наслаждаются ими тучки плывущие,
Всегда благодарно им влагу дающие.

Да, их красота неземна- небесная.
И льются из  окон вдруг взгляды прелестные

Белые ,красные вдруг мир весь  пленящие.
Всё что туманное вечно щадящие.

И гром приближающийся вдруг замолкает.
Красные розы, белые розы- мечтают.


Рецензии
Нежно и романтично о самых прекрасных цветах! У нас в городе сейчас они везде пышно цветут, такая красота!
Красивого Вам лета! С улыбкой).

Солнечная Бора   15.06.2020 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!

Вениамин Шилькрут 2   17.06.2020 17:03   Заявить о нарушении