Телефонный диалог
- Всё хорошо, любимый!
- А ты сейчас меня ждала? -
Мне это знать необходимо!
- Конечно, милый! Очень-очень!
И, знаешь, ты поверь мне,
читая в письмах между строчек,
смотрела я за дверью:
Как отворится, вновь, она
и ты войдёшь сейчас.
Хороший мой, - скажу тогда
и утону в сияньи твоих глаз.
Глотнуть я воздуха хочу!
Оставь открытой дверь!
... Я слушаю тебя и я молчу
и счастлива теперь.
Свидетельство о публикации №120061506595