Жара

Жара искрит. Небо пылает.
Тягучий воздух давит в грудь.
Лень побеждает и валяет
Куда попало как-нибудь.
Но если тело отключает
Невыносимая жара,
То мысли все она включает
И гонит их на всех парах.
И обездвиженное тело
Болтается на волоске
Меж удовольствием ленивым
И бредом буйным в голове...


Рецензии