когда читаю я стихи
Я подметаю улье дум, как юркая пчела.
Я мир нарядный и чудной в том улье ворошу,
И успокоить я спешу слов бестолковых шум.
Наружу рвётся тишина и наблюдений рой—
Вот роза в вазе замерла; а в вазе—луч цветной
Вода вот в зеркале видна и мой зелёный двор,
В окне я вижу вдруг себя— смотрю, смотрю в упор.
Не понимаю отчего так хочется писать?
Кому в том польза? Для чего? Но, достаю тетрадь....
Свидетельство о публикации №120061500653