Золотистой Луне

Я в лунные ночи касаюсь
твоих лучезарных небес
и золотом тем услаждаюсь ,
пока светлый лик не исчез.

Меня не волнуют затмения ,
но чувства волнуют меня ,
и в то золотое мгновение -
рождаюсь из чудного сна.

Она не приходит из сказки,
но силы дает и любовь ,
и словно в земные загадки ,
ее дожидаемся вновь.

май 2020.


Рецензии