Кем ты был, когда спасал тебя

Ты забываешь - кто я,
Все время ты меня не помнишь.
Спасал тебя, я ото дня,
Со смертью, в правила играя.

Но вот пришёл расчет,
И время выставило - карты.
Все стёрли задом, на перёд,
Сажусь, с открытой крышкой парты.

Но время не остановить,
Теперь пожар, спасаю  тебя.
И Ангелы всё повторяют:
 -Спасать ты будешь его всегда.

Как мне поток остановить,
Не благодарности и злобы?
На жизнь подаренную - Быть!
Не возносись - пожар без помпы.

Кем ты был, когда спасал тебя?
В который раз, ты забываешь...


 


Рецензии