Алавастровый сосуд

Алавастровый сосуд
С драгоценным нардом
Мария из Магды
С собою несла.
Она сквозь толпу
Посетителей в дом Симона
Пробралась.
Помазала ноги Христу,
Омочила слезами,
Поцелуями их покрывала,
Волосами своими их вытирала.
Чистосердечно раскаялась грешница.
В ясности сапфировых небес
Пели птицы.


Рецензии