Тебе, брат

«Разрывается душа»-
Часто произносим.
Разрывается она,
У Бога милость просим.

Расходятся слова
С мгновенной мыслью;
И вот уже рука
Мгновенья пишет.

Расходятся дела,
Нет спешки в деле.
Идею жжём дотла
И пепел сыплем белый…

Разбитые мечты
Остались в прошлом…
Теперь уже не ты
На ногах стоишь так прочно.
15.06.2020г.


Рецензии