Друзья на рассвете

Солнце проснулось
И я вместе с ним.
Оно улыбнулось.
И мне. и другим.

Ветер стучится
Мне мягко в окно.
Сразу умчится.
С утра дел полно.

Шлёт мне приветы
Морская волна.
сразу с рассвета
Привыкла она.

Розы склонились,
Увидев в окне.
Сладко светились
В ожидаемом дне.

Ждёт на балконе
Меня воробей.
Знает и помнит
Всё в жизни моей.

Луна попрощалась
Улыбкой своей.
Ночь раз кончалась,
Всё стало светлей.

Всё вокруг чутко.
И как же рад я.
Каждое утро
Со мною друзья.


Рецензии