Я общаюсь с духами пространства
Я не знаю, что это за страсти посещают Душу в темноте.
Завуалировано, в масках призраков и сутей суета.
Я общаюсь с духами пространства
очень тонко, сам ты посмотри.
Отрицая и все принимая, возвращаю на свои места,
Отрезая и все добавляя, направляю в лучшие дела.
Постепенно всех желанья тают, смысл их теряется в борьбе.
Ну, как хочешь, главное - исправить
пожелавший должен знать , ради чего...
Свидетельство о публикации №120061500642
Здоровья и Счастья Вам,
С уважением, Натали
Натали Иванова 2 16.06.2020 11:19 Заявить о нарушении
Творческих успехов и радости!
С уважением,
Натали Тимсах Бустер 22.06.2020 12:25 Заявить о нарушении