Как снег весною

Усталый взор, как снег весною
Всё обречённей тает в Вас
Теряясь негой расписною,
Под переливом вешних фраз.

В которых пылкость не скрывая
Звучит сердечная свирель,
О прежних думах забывая,
Как про закатовый туннель.

Что всё сильнее год за годом
Овладевает суетой
И некогда чудным полётом,
Над малахитовой строкой.

Июньско - нежного куплета
Которым снова задышал,
Узревши Вас, моя Джульетта,
Мой несравненный идеал.


Рецензии