Сквозь целомудрие ромашек

Сквозь целомудрие ромашек,
На алохрупкий свет зари
Спешу полётом нежных пташек,
Что к моим чувствам так милы.

Как лепестки в саду ревнивом
Расцветших древ шальной судьбы,
Над чуть седеющим заливом
С набатом вспененной мольбы.

Протяжно льющейся в закате
И в час рассветной полосы,
Отобразившись на раскате
Незабываемой красы.

К которой я своей душою
Лечу простившись с тишиной
И с желтогрудой пеленою
Напевов томности ночной.


Рецензии