Сад Роз в Иерусалиме

Ты – роза, моя королева цветов,
Явись мне сквозь тьму расстояний,
Сквозь толщу безумных, бессмысленных слов,
И бездну людских обещаний!..

Яви, Душа Сада благая, любя,
Мир свой в красоте первозданной,
Мой ангел, не сможет сад жить тез тебя,
В нём станешь навеки желанной!..

Я – лотос цветов белоснежный король,
Склонись у воды предо мною,
И я отпущу погулять твою боль
По саду, и душу настрою!..

Сад Роз это - место святое у нас,
В столице, Иерусалиме,
Ведь сад этот пары венчает в свой час,
На годы, навеки он с ними!..

Позволь пригласить тебя, свет моих грёз,
В счастливый час, в сад на прогулку,
Там сможешь влюбиться безумно, всерьёз,
Доверив мне сердца шкатулку!..

Ты – роза, я – лотос, мы – берег и пруд
Украсим взаимностью нежной,
И в воду, в цветы наши души войдут,
Обнявшись с любовью безбрежной!..


               Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/-0eZSBbzhEA




               


Рецензии