Что значит Триединый?
сможет объяснить, что значит Триединство Бога. Как можно
быть Триединым? Вся христианская религия базируется на
недоказуемом постулате. Мне это напоминает русскую сказку
о Змее Горыныче. Возникает вопрос: почему люди верят в
Троицу, а к примеру, не в шоколадного зайца на обратной
стороне Луны? И всё доходило до войн на религиозной почве.
Свидетельство о публикации №120061506368