Международный праздник селфи
А как ему не быть?
Плохое фото это месть,
И снимок не забыть.
Себя мы любим каждый день,
А как иначе жить?
И фотки делать нам не лень,
Мы будем их хранить.
Всю сеть заполним мы собой,
Смотрите это мы!
Из фоток будет целый строй.
Красоты все видны.
Улыбка точно до ушей,
В глазах у нас искра.
Все фотки наши для людей,
Хотя у них тоска.
День селфи в мире знают все,
И чтут его всегда.
Кричит всё праздник о себе.
И начал он с утра.
Пойди пофоткай, ну давай,
Чего ещё сидишь?
Для фоток день подходит – рай,
Луч сходит прямо с крыш.
Да, селфи это как симптом,
Диагноз для людей.
Из фоток стопки, сотый том,
От селфи мы бодрей.
Лекарств от селфи точно нет,
Прилипло и конец.
Мы будем фотать много лет,
О, селфи наш мудрец!
Свидетельство о публикации №120061506364