Цветок

 
Я видел
Как распускал цветок
Свои нежнейшие листочки
Я целовал ваши в письме
Все запятые и все точки.

С "Амуром"
Так шутить нельзя
А то стрелами забросает.

Но не боюсь
Я тех ,
Всех стрел.
Но мимо стрелы
Всеж летели.

Воткнулася
Всё же одна
И вдруг Любовью загорелось сердце.

Цветок расцвёл
Амур был рад
Но разлучил
Он Вас со мною
Уехали вы в край родной
И я не знаю
Что и как Вы.

Люблю я Вас
Как в фильме сказке
Готов на всё.
Нам Время много.

Я испытанья все пройду.
И звёзды с неба поснимаю
И всё их в ноги положу....


Рецензии
Как в фильме сказке люблю ЗДОРОВО спасибо прочла млея

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:45     Заявить о нарушении