Мне не хватает Ваших слов

Мне не хватает Ваших слов
Зовущих радость вдохновенья,
Блаженство умиротворенья….
Всего же прочего улов,
Лишая сказки взрослых снов
Мне не несет успокоенья….
Без откровений Ваших глаз,
Ресниц парящих, колыханья,
Волос и губ благоуханья,
Я тосковал уже не раз
Застывшим камнем без дыханья….

Колено, преклонив и голову склонив
Являю Вам покорность и смиренье
И гордости внезапное затменье,
Что выдает невольное волненье,
Неповторимостью любовного томленья,
В котором Вы без всякого сомненья
Других собою заслонив,
Без компромиссов сожаленья,
Души моей и этих строк мотив….

И колдовство прикосновений Ваших
Не растворится в круговерти дней!
И волшебство мгновений наших,
Как красота мерцающих огней
Во тьме разлуки мне видней….
И душами мы ввысь стремимся!
И суть ясна за суетой -
Мы в вечности соединимся,
Живя надеждой и мечтой
Любви возвышенной - Святой!


Рецензии