Созданные для гармонии

Жизнь как мотылек,
Поманит волшебством
И в пыль превратиться.
Навстречу свету бежишь
Наперегонки с судьбой.
И медленно,
Как в съёмке замедленной,
Ты оседаешь вниз.
Лежишь на траве,
Смотришь в небо
И мечтаешь.
На небе облака в виде барашков,
Синева небес,
Издалека раздается стук дятла
И в воздухе разлиты трели соловья.
Душистый аромат цветов,
Благоуханием манит,
Ты лежишь на теплой земле,
Вдыхая пряный вкус земли
И растворяешься в пространстве.
Ты есть
И нет тебя,
Ты не человек,
Но малая часть всего,
Неотъемлемая часть,
Созданная
Для гармонии.


Рецензии