На жемчужную свадьбу

Жемчужная свадьба!Вот это да!
Как птицы летят чудо - года!
30 лет счастья, совместного быта,
Многое пройдено и ничто не забыто.

Дети уж выросли,но Вы молодые,
В душе же по-прежнему чуть озорные.
Были у Вас и житейские ссоры,
С годами же стали друг другу опорой.

В доме царит атмосфера добра,
Муж чуть ленивый,жена же мудра.
Без дела не "пилит",вкусно готовит,
Всегда обо всём мужу напомнит...

Чиста Ваша жизнь,как жемчуг морской,
Наполнена счастьем и красотой...
По морю любви пусть несут Вас дельфины,
Влюбленным сердцам не нужны тут причины...

Вы же Любите,цените друг друга,
30 лет вместе - это Ваша заслуга!
Время летит по волнам быстротечно,
Любви Вам прозрачной,долгой и вечной!


Рецензии