Старец

Он  сдался ей послушно.
Упал он  на колени.
Как  было ему душно,
В глазах мелькали тени.

Она того хотела.
Всего ей было мало.
И сладость её тела
Его душа желала.

Уже такой он старый.
Она ,она в расцвете.
Он должен знать что даром,
Нет ничего на свете.

Богатый ,но бессильный
Он жаждет женской ласки.
Она ими обильна,
Ему как чудо в сказке.

Она повелевает.
Он ко всему готовый.
Он без неё страдает,
Любое ловит слово.

Во всём она как  леди.
А он всего лишь старец.
Как много тех комедий
Творит вдруг женский палец.


Рецензии