Встреча

Случайно встретились
С тобою как - то
На улице какой - то
В холодный день весений
В кафе мы часто забегали
Под звёздным небом
Катались на качелях
И вот любовь ,
Пришла ко мне
Накрыв меня ,
Как ветер , как цунами
И вот уже ,
К нам лето жаркое пришло
На лавочку присев ,
Там где фантан
Прохладой обдавал
И на вопрос простой
Пойдём ли мы с тобой
По жизни рядом ?
Ответить мне не смог
Ты молча встал ,
Ушел безмолвно
Оставив на распутье
2.5.20 - 6.5.20
20.5.20


P.S - это первое и пока единственое стихотворение написаное по просьбе ( или по заказу ) Оксаны П .


Рецензии