Пройдусь в лугах под шелест трав

Июньское Лето-прохладные рассветы.
Полевые цветы на лугах расцвели.
И пух тополиный кружит как снежинки.
А в рощице песни поют соловьи.

Пройдусь в лугах под шелест трав.
Соберу букет из полевых цветов.
Какое счастье просто жить.
И каждым мигом наслаждаться.
Ведь этот день уже не повторится.

Среди ромашек,незабудок,васильков.
Я слышу шепот собственного сердца.
Что жизнь один нам раз дается.
Живи,люби пока оно стучится,бьется.

Пусть песней зазвучит,бегущий в даль родник.
Пусть дарит жизнь рассветы и закаты.
Пусть тополиный пух кружит.
Пусть будет Мир на всей Планете.


Рецензии