Свет

Страшусь я проклятий.
Страшусь злобных взглядов.
Страшусь я объятий
Заполненных ядом.

Боюсь я видений
В траурном облике.
Ужасны и стены
Словно с утопленником.

Я вдруг замираю
Как труп неподвижно.
Все ужасы знаю,
Что ждут вдруг в затишье.

Я знаю все боли
Мучительно злые.
Кто так меня колит,
Когда вижу сны я.

Веселье кому-то
Когда в муках кто-то.
И пусть где-то смутно
За облачным сводом.

Дню стоит явиться,
Всё сразу вдруг тает.
Угрозам не сбыться.
Свет нас защищает.


Рецензии