Навеянное одиночеством

Иду один по темному бульвару,
И ночь съедает тихо фонари,
Сижу один в заброшенном трамвае,
И как часы глотаю жадно дни.
И весь исписан галстук и рубашка,
И мой костюм - не нитки, а стихи,
И на окне в бутылочной баклашке,
Расцвел цветок - я больше не один.
В окне без света вижу отраженье,
Пугает мраком, шепчет, шелестит,
И лишь в себе найду я утешенье,
Уже без страхов, боли и обид.


Рецензии