Суди

Как быстро можно всё предать.
Глазами с вожделением в другое.
И неужели это может дать,
То что вложили в сердцах двое?!
И не суметь простить,урвав предлог,
И всё закрыть одним уходом в двери.
Забыться в эйфории-весь итог...
Закрыв всю сущность в лике лицемерья.
Я развратила разум твоих снов,
Раскрыла мир другой,где есть соблазны.
Теперь с расплатой скованых оков,
Прости Господь,теперь в Твоей я казни.


Рецензии