О мама мия, мама мия
Как надоела пандемия.
Перчатомасочный режим
Наверное непобедим.
В жару потеют очень руки.
Превозмогая эти муки,
Несёт свой тяжкий крест народ.
И маску тоже он несёт
На грустном,на своём лице.
А вдруг как вирус на крыльце
Иль у подъезда его ждёт.
Так бойся,бойся же народ.
Не столько вируса,как штрафа.
Ведь велики глаза у страха.
Кому ты выгоден,скажи
Перчатомасочный режим?
Свидетельство о публикации №120061506006