Кара Небесная

Кара Небесная .

«Карантин, карантин , карантин», -
с утра дО ночи все мы твердим.
Потому-то Отечества сын
взаперти, – так велел господин.

Телевизор, диван , магазин.
Нагнетаемый властию, страх
поначалу таки всех, сразил,
принимая вселенский размах.

А потом, как всегда, как везде:
сатана со своими детьми
сократить, возжелая людей:
лишь один миллиард из семи

порешили на сей быть Земле,
да ещё оцифровуя всех
три шестерки на каждом челе,
а ведь это, известно, есть грех.

Супостату не быть на Москве,
гнать всю нечисть с Священной земли.
Нет Монарха у нас в голове,
и померкнул в душе Бога Лик,

потому пала Русь, и русак
от ворот поворот: сатане
неугоден, он лишний, он шлак
на своей так давно стороне.
***
Вот такая награда за век
Супостат не скрывает свой план :
ХристиАнин , Руси человек
изгоняется им из всех стран.

Рус означает "светлый, "совершенный", "красивый""святой"!


Рецензии