Нас приучили к тишине
в ночи, мы молоды и строчки,
что пишутся легко и быстро,
как звон ручья, с водою чистой..
И кажется, не хватит дня,
чтоб прочитать, что написала..
слова, кричащего огня..
и в них звучит, любви так мало..
Я в мыслях убегу к тебе,
где ты один, меж трав высоких,
вдыхаешь запахи свои,
и что-то просишь, у далеких'...
Они не слышат, не проси,
Я кажется, с тобою рядом..
ты лучше, воду попроси,
окинь меня влюбленным взглядом...
Я думаю, не хватит слов,
для этой жизни, переменной...
прошу тебя, люби любовь,
и будь в сей жизни, незабвенным..
---------------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120061505979