Дитя в Матрёшке...
Матрёшка русская - Создателя идея...
В ней (как-в-себе) реально молодея,
Саморожденье обретаешь снова.
В Матрёшке я ! Во мне дитём она.
(От этой Связи в теле - эйфория!)
И не страшна любая пандемия,
Покуда росту жизни Власть дана.
Свидетельство о публикации №120061505973