В плену желаний
В надежде обрести себе покой
Ты попадаешь в лабиринт очарований
И бродишь, натыкаешься на тень.
Стена к стене, и отраженья призрак
Преследует из-за угла.
Ты сможешь обратиться к свету,
Если светла твоя душа.
И там есть тоже твои тени,
Что днем преследуют тебя.
Всегда один ты выход ищешь,
И там, где вход, он тоже есть.
В плену желаний забываешь,
Зачем ты сам сюда пришел.
Свидетельство о публикации №120061500596
Ольга Макаева 16.06.2020 23:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Натали Тимсах Бустер 22.06.2020 12:11 Заявить о нарушении