Белая ночь

Я привыкаю к нежности и тебе ...
Ты мне становишься ближе,опасно ближе
Кажется наши пальцы сплелись во тьме
Губы скользят ожогами ниже,ниже

Шелковой кожи ловишь губами дрожь
Медленно пальцы скользят по груди/о боги
Там за стеклом затаила вдох белая ночь
И раздвигает длинные, стройные ноги

Ты ощущаешь трепет её  ... и испуг ...
Шепчешь в ночную проседь  оцепенело
Она понимает ... касаясь губами губ
Кутая  в нежность пластилиновое тело

Нет никаких запретов и нет табу
Крепко ладони сжимают / И вдох и выдох
Кажется летняя ночь закусила  губу
В попытке разоблаченья нескромных мифов

Белая ночь спускается по холму  ...
Ты улыбаешься ... нежно целуешь в щеку
Мы вместе с тобою кутаемся в тишину
Ее светлых глазниц и молочную поволоку


Рецензии
Очень красиво !

Настёна Журавлева   05.12.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.