К алмазу грязь не пристаёт...

Всё более оболваниваемое население - всё менее критически анализирует происходящее вне субъекта.
Человек не образованный шарахается из стороны в сторону под воздействием всевозможных страшилок, продвигаемых "неполживыми" СМИ. Не имея базиса,умения структурировать даже "кастрированный" образовательный интеллектуальный уровень ,неофит флэшмобов, хайпов и проч. виртуальной инфо-заразы очень легко сбивается в стада субкультур , управляемые инфернальными загонщиками...
Для того ,чтобы иметь целостное мировоззрение, определившиеся ориентиры,необходимы безусловные для субъекта критерии.Этими критериями могут быть - вера,авторитеты,структурированные и упорядоченные знания, экзистенциальный опыт .И когда в общении от визави вы слышите - "оч-ч много букоф-ф-ф" ,или он эти буквы намеренно или по безграмотности искажает в словах, осмотритесь по сторонам - не стоит ли рядом загонщик.


Рецензии