Пока есть интеллигенты

У меня скорее черти
Заведутся, чем клопы,
Их боюсь сильнее смерти,
Как те твари - чистоты.
Любит клоп интеллигента –
Там, где затхлость и уют,
До стихийного момента
Их в жилище не найдут.
Когда кровушку ночами
Беспощадно пить начнут –
Выражаться «сволочами»
Господа вовсю начнут!
Пусть живут интеллигенты
В обособленных домах
При больших апартаментах,
Но в отчаянных моментах,
Тайно скажут о клопах…


Рецензии