Детский уголок
Петя с собачкой гулял по-над речкой,
Пёсик с ошейником, Петя в пальто.
Петя споткнулся и в речку свалился.
Что было дальше – не знает никто.
* * *
Говорят, у Васи с Петей
В изобилье пети-мети.
Пети-мети, может, есть,
Да, пардон, не в вашу честь.
* * *
Марципаны и шербет
Нам знакомы с детства.
Гений я – скажу вам без
Ложного кокетства.
Свидетельство о публикации №120061505899