Подменятель

        Я презентую новую профессию!
        Конкретней -это Подменятель Памперсов!
        Они ворвались в нашу жизнь стремительно!
        Теперь предмет сей носим запросто!

        Есть главных три условия при этом:
        И  первое, конечно же Стерильность!
        Вторым потом идёт Несексуальность!
        И третие,конечно же Стабильность!

        Здесь Техника -как молоко и пенка,
        Подмену сделать весело и быстро!
        И всё-равно, кому проводим сменку -
        Политику, Бомжу или Министру!


Рецензии