Изнанка
каждое слово имеет изнанку
было под,вдруг над тобой,
неожиданно выравняв планку.
Прочного нет ничего,
есть условности серые падкие,
да иллюзий утраченный след отчего
имеет последствия шаткие.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №120061505861