Брату, Сергею Ивановичу, посвящаю...

Сложилась вся жизнь из секунд;
Настолько они быстротечны;
Они состоят лишь из мук…
Мы думаем - жизнь бесконечна.
Затаилась жизнь в нашей душе.
В ней радость, успехи и боли…
И нет там чёткой меже…
Не играет она главной роли.
Там чувства все напрочь слились,
Замедляя жизни всей скорость.
Мы просим лишь: «Жизнь, обернись!»
Убрать бы  обиды и гордость.
В душе не поставим мы цен…
Секунды украли наш ценник,
Хотя массу минули мы смен,
Время наш главный изменник.
Выбирают секунды наш такт,
Мы вместе с ними шагаем…
Для нас секунды лишь знак.
Какой? Навряд ли узнаем!!!
15.06.2020.


Рецензии