Не обману, не скрою чувство

Здесь красота и нет печали
Спокойно дни мои текут.
Мои глаза любовь встречали –
Меня они с надеждой ждут.

Не обману, не скрою чувство -
Как мне судьбу благодарить?
Мне без тебя уныло, пусто –
Душа тоскует и болит.

Твоя улыбка, взор приветный
Подымит дух, мечту вольёт
И этот вечер тихий летний
В мою судьбу навек войдёт.

Здесь красота. Мы с нею вместе
Переживём разлуку впредь
И для твоей великой чести
Я обустрою нашу твердь.


Рецензии