Любимой крестнице!

Ты уже совсем большая,
Девочка любимая моя...
А казалось, что недавно
На руках держал тебя.

Ты в тот день мне подарила
Статус крестного отца.
Я желаю тебе, крошка,
Большого счастья из ларца...

Не болей, моя Полина,
А здоровой всегда будь...
И на свадьбу крестного
Позвать ты не забудь.

Хоть игрушек у тебя
Уже целый грузовик!
Отдыхай, пока есть время,
Пусть подождёт дневник.

Мы тебя все очень любим!
Третий год и день за днём,
А сегодня поздравляем –
Тебя, родная, с твоим днём!

14/06-2020 г.


Рецензии