Не жду от вас я писем больше,
Не жду от вас я писем больше,
Давно привык к молчанью я.
Всё наше прошлое дороже –
Вы память долгая моя.
Раз не судьба – пришлось смириться,
Хотя так горько на душе.
Былое вновь не повторится,
Не будет той весны уже,
Когда встречались в майский вечер
Ещё я – ты – не произнёс.
Колеблет волос тихий ветер,
Боялся я задать вопрос.
Случился ваш отъезд так быстро,
Смешался мир весь в голове.
Вас удержать…Эгоистично,
След исчезает на траве.
Свидетельство о публикации №120061505834