А любовь нас водила по пыльной дороге
Понимаешь поздней,
Что любви выбор жёсток.
Как игра перед ней
Судеб наш перекрёсток.
Близость счастья сулила
Чувств в полёте, как Боги.
А любовь нас водила
По пыльной дороге…
То, вступив в колею,
Чуть свернув на обочину…
Отношений в струю
И в посул на пощёчину…
Притирались, терпели,
Где в мудрые мысли.
На дорогу хорошую
Всё-таки вышли…
*****
Свидетельство о публикации №120061505784