Женская хандра

Я то плачу, то смеюсь.
Без причины моя грусть.
Не найдёт душа покоя.
Кто ответит, что со мною?
В голове опять бардак.
Что я делаю не так?
Муж мой снова не доволен.
Суп мой ,вечно пересолен.
Не поёт мне дифирамб,
Грубость слышу я в словах.
Ну чему тут удивляться,
Есть над чем ещё стараться.
Чтоб воскреснуть из руин,
Стимул, так необходим.
Слёзы, горю не помеха.
Тут увы и не до смеха .
Настроение на нуле.
Видно точно быть беде.
Накипело, налегло,
Все достало, извело.
Уговоры не помогут,
Мысли зря меня изводят
И виной всему одна- это женская хандра


Рецензии