Ты не один...

Ты не один - раздумий полон.
Ты не одна - душой больна.
С тобою небо, солнце, горы,
Поля, березы, тополя.

С тобою ветер и дубрава,
И шелест листьев на ветру.
Душа приют себе искала,
Как день рассвета поутру.

Душа на волю так стремится!
Там пенье птиц и запах трав.
Земля успела пробудиться,
Всю красоту свою вобрав.

Незримое, простое счастье!
Искать не нужно - виден свет.
Его становишься ты частью.
И ищешь в нём на всё ответ.

14.06.2020


Рецензии